Носители сексуальной активности и здоровья.

Голодный человек не реагирует на секс, но и сытые люди относятся к нему не одинаково. На их потенцию действуют десятки самых различных факторов, и среди них - качество продуктов, употребляемых в пищу. Причем с этой точки зрения все наши привычные продукты можно разделить на три категории: активно отрицательно влияющие на потенцию и приносящие вред организму, активно положительно влияющие на потенцию и никакого вреда не приносящие и абсолютно нейтральные.

Поэтому мы попробуем использовать многовековой опыт народной медицины, знание химического состава пищевых продуктов, способов их приготовления, чтобы составить целый ряд кулинарных рецептов, не приносящих организму вреда и в то же время активизирующих сексуальность.

Начнем с плодов. Абрикосы, персики, вишня, черешня, слива садовая, кизил - их можно отнести к хорошим сексуальным продуктам, так как они очищают кровь, облегчают работу многих органов, выводят из организма шлаки, (содержат витамины, обладают легким слабительным и мочегонным действием). Фрукты вообще можно считать мужской пищей, активизирующей деятельность организма и повышающих потенцию. Ягоды: виноград, смородина, земляника, крыжовник, клюква, брусника, голубика, облепиха, черника, малина, ежевика также являются носителями полезных веществ, обладают низкой калорийностью и хорошей усвояемостью. Например, виноград известен более 10 тысяч лет, он содержит органические кислоты, витамины, биостимуляторы. Ягоды содержат дубильные вещества, активизируют работу многих внутренних органов. Их смело можно назвать активаторами сексуальной деятельности человека. Для того чтобы сохранить активность в течение многих лет, не нужно жалеть денег на ягоды.

Орехоплодные: лещина, грецкий орех, миндаль, орехи каштана, арахис, фисташки, кедровые орехи - нет лучшего средства от усталости, ведь природа создавала их так, что практически все полезные вещества собраны здесь в компактном и активном виде. Они богаты не только белками, но и жирами, веществами, улучшающими работу сердечно-сосудистой системы. Жаль, что мы их мало ценим, правда, орехи - дорогое удовольствие, но ведь не нужно есть их много, достаточно одного-двух в день, чтобы компенсировать те или иные вещества. Орехи добавляют как приправу в свежем виде, чтобы максимально сохранить природные их качества.

Цитрусовые: апельсины, лимоны, мандарины, грейпфруты, гранаты, инжир, финики, хурма японская, ананасы также не бесполезны. Например, ананасы, гранаты уникальны для организма, об этом знали еще в древности. Зерна граната давали на Востоке сильным мира сего для активизации половой деятельности: ведь у них были многочисленные гаремы. Апельсины, мандарины активизируют деятельность кишечника, сердечную работу, цедра их обладает приятным ароматом и хорошо сочетается со многими кушаньями. Когда разрезают цитрусовые, помещение наполняется волшебным запахом, он волнует, расслабляет.

Хурма обладает ярко выраженным антисептическим действием, подавляет жизнедеятельность болезнетворных микроорганизмов. Очень хороши и полезны лимоны.

Овощи - жизненно необходимые компоненты нашего питания. Существуют вегетарианские системы питания, при одних используют в пищу только овощи, плоды, травы, коренья (старовегетарианцы), при других кроме растительных компонентов яйца, рыбу (младовегетарианцы).

Чтобы повысить сексуальную активность мужчин, нужна смешанная пища, и в основном гарнир к мясу и рыбе должен быть сырой. Так, если подавать на сексуальный ужин кусочек отварного мяса (оптимальный вариант, когда мясо варится на растительной "подушке"), то к нему добавляют разнообразный сырой гарнир из расчета на 1 часть мяса - 3 - 4 части гарнира; такое блюдо активизирует деятельность организма мужчины, повышает его потенцию. Чаще всего мужчина любит обжаренный кусочек мяса, шашлык, бифштекс, но обжарка вредна.

Гарнир или салат стараются готовить из как можно большего числа овощей, трав, кореньев: чем больше их ассортимент, тем больше организм насыщается витаминами, минеральными веществами, эфирными маслами, биостимуляторами, очистителями кишечника. Разнообразие - вот путь к активности мужского организма, путь к сексуальной симфонии, философии любви и радости жизни.

Особо следует остановиться на луковых: лук репчатый, лук-шалот, лук зеленый, лук-порей, лук-батун, многоярусный лук, шнитт-лук, лук душистый, лук-слизун, чеснок.

В России лук был постоянным спутником крестьянского стола. Специфический запах лука, его острота и резкость вкуса приводят ко многим сложностям при употреблении. Так, при сексуальном воздействии, в прелюдии любви запах лука отбивает охоту целоваться, но если обжарить лук с маслом, то появляется вкусный аромат.

Наш совет: эротический ужин обязательно сдабривать всеми видами лука, какие только можно позволить, но лучше в натуральном виде.

В сексуальном плане луковые овощи можно назвать "героями постели".

Несколько слов о картофеле. Мы советуем женщинам:

Не готовить картофельные блюда, а вводить его небольшими долями вместе с другими видами овощных культур. Ни в коем случае не жарить картофель, так как при этом резко повышается калорийность, в жирах накапливаются окисленные вещества.

Подавать с горчицей, майонезом несколько сырых ломтиков картофеля, особенно молодого, так как сырой сок картофеля благоприятно действует на желудок и кишечник, по нужно помнить, что все хорошо в меру.

Капустные овощи также стали мало употреблять, особенно брюссельскую, цветную, кольраби, краснокочанную капусту. А зря: как и картофель, капуста белокочанная стала монопродуктом, хотя по полезности она уступает своим братьям по крови. Особенно полезна цветная капуста, о целебных свойствах которой писали врачи Древней Греции, Рима, которую даже относили к волшебным видам овощей.

В России квашеная капуста была яркой приметой крестьянского быта, а на капустники, то есть заготовку капусты, осенью готовились целыми селениями. Были такие капустники и смотринами невест, и веселым праздником для крестьян и детей.

Для эротического ужина мы советуем готовить капусту с всевозможными приправами, но подавать чаще всего в сыром виде. Особенно полезно готовить салат из листьев и соцветий цветной капусты в натуральном виде, и, но удивляйтесь, что все кулинарные справочники советуют варить капусту, а затем обжаривать. Мы советуем готовить все виды капустных овощей в натуральном виде, что позволяет резко улучшить работу кишечника, желудка, а значит, и повысить сексуальную активность мужчины.

Из корнеплодов также стоит отметить свеклу, морковь, редьку и репу. Они как нельзя лучше способствуют оздоровлению организма и нужны нам постоянно.

Богатая витаминами, минеральными веществами морковь ощелачивает кровь, а клетчатка моркови способствует хорошей перистальтике кишечника. Морковь вкусна и ароматна, но не нужно увлекаться ее тушением или пассерованием, так как огонь губителен для всего живого. Мы советуем на эротический ужин подавать разнообразные салаты, где употребляется морковь.

Репу мы практически уже не едим, а ведь когда-то без нее не обходилась ни одна крестьянская семья. Репу очищают и нарезают ломтиками и едят в сыром виде, хороша она и в смеси с другими овощами. Если мы хотим активизировать организм, повысить его потенцию, то чаще нужно включать в меню репу - короля крестьянского стола.

Немного о съедобных дикорастущих. Крапиву и лебеду нужно применять в натуральном виде, ведь по содержанию некоторых витаминов они превосходят даже деликатесные апельсины. Два этих растения для многих наших сограждан - напоминание о голодном детстве, но если их применять в небольших количествах (одну-две столовые ложки рубленой зелени), то это и приятно, и полезно. Их заготавливают в сушеном виде на зиму и добавляют в виде порошка в пищу. А ранней весной, когда организм ослаблен (витамины в овощах, плодах в течение зимы разрушаются), природа сама подсказывает выход: ведь поколения наших крестьян спасались от голода крапивой и лебедой.

Если же мужчину несколько дней подкормить крапивой и лебедой в натуральном виде (их промывают, быстро рубят и сразу же подают к столу как приправу), то его сексуальная сила возрастет.

Крапиву и лебеду собирать нужно вдали от города и дорог, а хранить несколько дней в холодильнике во влажной материи; длительное храпение нежелательно.

Одуванчик лекарственный - удивительное растение, ведь природа снабдила полезными свойствами его желтые соцветия, листья, корни. Специалисты считают одуванчик нищей XXI века. А мы добавим, что несколько горьковатых листьев одуванчика желтых соцветий помогут мужчине справиться с самой активной в постели женщиной. В фешенебельных ресторанах Парижа одуванчик подают как деликатес: французы, известные как знатоки секса, считают, что одуванчиковая диета (в сочетании с другими компонентами) способствует потенции мужчин.

Подорожник большой - растение съедобное и доступное с ранней весны. Его хорошо использовать как подложку для приготовления бутербродов (вместо хлеба).

Лопух. На Руси уже в XVIII веке имеется описание лечения некоторых болезней этим растением: кулинары Востока готовят из лопухов многие блюда. Лопухи обладают мочегонным, желчегонным и небольшим послабляющим действием, их смело можно отнести к очищающим растениям. Корни лопуха популярны в китайской кухне и народной медицине многих стран. Лопух разводят на огородах Японии, США. Канады, Китая. Из лопуха готовят салаты, винегреты, добавляют стебли и листья как небольшую добавку к супам, вторым блюдам. Большие листья лопуха хороши как посуда для приготовления эротических блюд, важно научиться их использовать в пищу и не бояться небольшой горчинки, пикантной на вкус (кстати, такую горечь легко перебить, если смешать лопух с другими овощами и травами).

Несколько слов о винах. Известно, что небольшое количество качественных вин благоприятно влияет на потенцию мужчин: они становятся раскованными, приятными в общении, проходит стыдливость, мужчина быстро активизируется, и оргазм происходит не сразу, а во время, когда женщина становится источником всех страстей и накалена до предела.

Мы считаем, что ночь любви и хорошие качественные сухие вина могут существовать вместе, и вреда не будет, если супруги (или любовники) выпьют немного вина.

Столовые виноградные вина делятся на белые, красные, розовые. Если виноградный сок без добавок сбраживать, то получается сухое вино с содержанием спирта не более 9-12 %. Уже во времена Пушкина славились своим качеством вина Восточной Грузии, не уступающие лучшим французских винам. Такие сорта, как Рислинг, Каберне и другие помогают воспитывать вкус, культуру питья и создавать хорошее настроение перед ночью любви. Хороши также и натуральные сладкие сортовые вина: мускаты (десертные вина Южного берега Крыма), полусладкие вина с добавлением до 1(1 % сахара: мадера и херес (готовят в Армении для приготовления хереса и мадеры вино выдерживается в бочках на солнце, а затем несколько лет в подвалах)).

Сыр и творог можно считать самой древней пищей (с точки зрения рационального питания сыр нежелательный продукт, в отличие от рекомендуемого творога). Франция считается родиной сыра, ведь уже в XVII веке во Франции было более 800 его видов.

Для эротического ужина советуем сыр добавлять в салаты, винегреты, как добавку к соусам, а не как основной продукт, так на одного мужчину достаточно тертого сыра 1 - 2 чайные ложки.

Творог - великолепный продукт, но только не в виде сырников, пудингов (зачем же нагревать готовый продукт). Оптимальный вариант приготовления из творога - это острые закуски: в творог вводят чеснок, перец, добавляют сырые овощи. Можно добавить в творог майонез, просто квашу, пряности, приправы (хрен, горчицу) и таким соусом заправить сырые овощи. Такой соус можно смело назвать сексуальным. Из сыра и творога лучше всего готовить смеси для заправки мясной и рыбной продукции.

Чай в России узнали в 1638 году, когда послы Золотой Орды подарили московскому царю Федору Михайловичу несколько пудов "китайской травы". Долгие годы чаи пили только в царских хоромах: он был дорогим удовольствием, поскольку ввозился из Китая. Чай полезен всем, во время эротического ужина нужно быть осторожным, так как он обладает мочегонным действием, возбуждает, тонизирует организм. Если мужчина вялый, апатичный, то ему можно дать крепкого чая с травами (душица обыкновенная, ромашка аптечная, листья малины, смородины): такой чай снимет усталость и дает возможность в ночь любви активизировать мужчину. Если же мужчина легко возбуждается и его нужно сдерживать, то чай неуместен.

Романтична история кофе: легенда гласит, что арабский пастух заметил, что козы начинали резвиться, поедая неизвестные листья с вечнозеленого кустарника так был открыт кофе. Много лет понадобилось, чтобы он стал массовым напитком. Кофе возбуждает, как и чай, ему необходима своя заварка, поэтому вечером во время эротического ужина можно подать чашечку свежезаваренного кофе, но только черного, без добавок молока или сливок, ведь знатоки кофе считают, что его нельзя портить разными приправами, а аромат кофе, его действие на организм зависит от умения заварить его. Лучше всего это удается мужчинам, пусть же он заварит и подаст кофе в постель своей возлюбленной.

Вот несколько рецептов, приготовленных на основе двух этих замечательных напитков:

Чай с шиповником и крапивой

1 столовая ложка сухого чая, 1 столовая ложка сухих-плодов шиповника, 1 столовая ложка сухой крапивы, 4 стакана воды.

Плоды шиповника измельчают и смешивают с сухой крапивой. В кипящую воду добавляют полученную смесь, настаивают 8-10 минут и отвар сливают, в шиповник и крапиву снова добавляют воду, ведь за короткое время все полезные вещества не успели раствориться в воде.

Заваривают обычный чай, его процеживают и смешивают с полученным отваром. Такой напиток пьют медленно, наслаждаясь.

Чай с молоком и листьями малины

1столовая ложка сухого чая, 1 столовая ложка сухих листьев малины, 3 стакана воды, 1 стакан молока.

Заваривают чай с листьями малины, настаивают и отвар сливают, добавляют горячее молоко и по желанию чуть-чуть подслащивают.

Чай с сухими листьями березы и кислым молоком

1 столовая ложка сухого чая, 1 столовая ложка сухих листьев березы, 3 стакана воды, 1 стакан кислого молока.

Готовят так, как описано выше в рецепте "Чай с молоком и листьями малины", отвар охлаждают и смешивают с кислым молоком или кефиром. Подают в холодном виде. Отвар с кислым молоком непривычен, но ради здоровья можно и потерпеть.

Сексуальные напитки готовят и с другими добавками, по принцип прост: смешивать и соединять по вкусу.

Кофе суррогатный с яблоком "Бешеное танго"

1 столовая ложка сухого кофе, 1 среднее яблоко, 1 столовая ложка сухих листьев подорожника, 3 стакана воды.

Яблоко быстро натирают на терке или тонко шинкуют и сразу же заливают горячей водой, чтобы оно не потемнело, добавляют сухой лист подорожника, доводят до кипения, снимают с огня и настаивают 8-10 минут. Отвар процеживают и пьют в горячем виде.

Выдать на печать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz